Неуправляемый рост количества создателей цифрового контента

 

Перевод с сайта
http://www.copyblogger.com/long-live-digital-content/
Связанная статья
https://widgetgen.com/chto-takoye-kontent-marketing/

 

Я печатаю эту статью на довольно мощной машине — и она не больше размера журнала Vogue.

На этой же машине я могу сотрудничать, записывать, редактировать и публиковать видео или даже фильм.

Я могу записывать, редактировать и публиковать подкаст.

Программное обеспечение сделало все это — и многое другое — реальностью.

 

 

Смешной поворот судьбы

 

Теперь программное обеспечение достигло такой точки, что оно обеспечивает большую часть нашего экономического роста.

 

Но с каждой волной новых технологий возникает сильный спрос на профессионалов, которые могут помочь среднему человеку понять и использовать силу программного обеспечения: тренеров и продавцов.

 

 

В неожиданном повороте судьбы этот спрос заставляет тех когда-то бесполезных людей с гуманитарной  специальностью  стать горячим предметом для технических компаний.

Создатели программного обеспечения и цифрового контента стали мощной парой.

 

 

Разработка более быстрого маршрута для создания контента

 

Разработчики программного обеспечения критичны из-за своей способности автоматизировать (через приложения, плагины и надежный код) практически каждую ручную задачу, которую вы можете себе представить.

 

Мы, люди гуманитарных специальностей, любим разработчиков программного обеспечения, потому что автоматизация сложных задач позволяет нам сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего.

       Пример: мне потребовалась (написание статей по английской литературе)  около восьми часов, используя платформу Rainmaker для создания веб-сайта, оптимизированного для SEO, и для мобильных устройств Я просто загрузил тему и изменил ее по своему вкусу.

У меня может быть звездное присутствие в Интернете, без знаний программирования  — вся тяжелая работа была сделана для меня.

Теперь я могу сосредоточиться на том, что я делаю лучше всего: читать , исследовать, мыслить  и излагать все это в статьях.

 

Это справедливо для множества разработчиков цифрового контента:

 

фотографов

графических дизайнеров

писателей

геймеров

видеоблогеров

 

 

Креативные профессионалы теперь могут создавать контент в своем собственном пространстве, в свое время. И делится им или продавать  миру — благодаря разработчикам программного обеспечения.

 

 

Большой аппетит к контенту

 

И не думайте, что спрос на этот контент будет замедляться.

Один только контент-маркетинг — это индустрия в 44 миллиарда долларов, что делает работу создателя контента  востребованной практически в любой отраслье под солнцем.

И если работа для кого-то еще не приготовление вам  чашки  чая, радуйтесь.

        В отчете 2010 года, опубликованном Intuit, 40 процентов американцев могут работать как фрилансеры или предприниматели к 2020 году (входя в ряды того, что Брайан Кларк ласково называет «безработными»).

Это хорошие новости. Но я предсказываю, что число может быть еще выше, потому что в этом цифровом мире существует множество способов создания минимально жизнеспособного продукта, который начинает ваш бизнес.

       Вот еще одно доказательство того, что спрос на цифровой контент будет только расти: многие дети, выросшие на цифровом контенте, будут взрослыми к 2020 году.

 

Создатели контента, помните об этом

 

Вот что нужно помнить: создатели цифрового контента и предприниматели, которые  устраивают свою жизнь на своих условиях, должны благодарить разработчиков программного обеспечения за свой успех.

 

Да здравствует инженер-программист. Да здравствует цифровой контент.

 

 

 

Источник
http://www.copyblogger.com/long-live-digital-content/